Ингредиенты:
Молочный шоколад, плитка — 2 Штуки (200 г)
Сливки 35% — 0,7 Стакана
Какао — 1,5 Стакана
Кофе растворимый — 2 Чайных ложки
Апельсиновый сок — 1 Чайная ложка
Шоколад разломите на дольки.
Добавьте к шоколаду кофе и сливки. Поставьте смесь на водяную баню до растворения или в микроволновую печь. Должна получиться единая масса.
В конце в массу добавьте сок. Ещё раз перемешайте. Уберите смесь под плёнку в холодильник на 2 часа.
Из шоколадной массы сформируйте одинаковые шарики.
Обваляйте трюфели в какао. Подавайте изделия с чаем или кофе. Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев