Служит для высококачественного выравнивания поверхностей полов внутри и снаружи жилых и административных помещений с любой влажностью слоем от 10 до 100 мм под последующие покрытия (линолеум, плитка, паркет и т. д.)
📝 Состав:
Цемент, фракционированные наполнители и полимерные добавки крупнейших мировых производителей.
Особенности:
✔ морозостойкая
✔ система «теплый пол»
✔ безусадочность
✔ для наружных и внутренних работ
✔ слой нанесения до 100 мм
📝 ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ
Для укладки пригодны все бетонные и цементно - песчаные основания с поверхностной прочностью не менее 150 кг на см.кв.
Поверхность очистить от пыли, масляных пятен и других веществ, ослабляющих прочность сцепления смеси с основой. Швы, стыки и трещины должны быть заделаны. На основание необходимо нанести ровным слоем грунтовку «Универсальная» марки «Старатели» и просушить не менее 1 ч. Сильно впитывающие основания грунтуются повторно после высыхания первого слоя грунтовки. По периметру помещения вдоль стен, а также вокруг колонн и других выступающих элементов рекомендуется закрепить демпферную ленту. На подготовленное основание устанавливаются маяки зафиксировав их на нужной отметке. Правильность установки маяков проверяется уровнем или нивелиром.
📝 ПОДГОТОВКА РАСТВОРА
В емкость содержащую 5-6 литров чистой холодной воды засыпается один мешок сухой смеси (25 кг). Перемешивается электромиксером или вручную в течение 3-5 минут до образования однородной текучей массы без комков, затем оставляется на 3-5 минут и еще раз перемешивается в течение 2 минут.
Приобрести Наливной пол Толстый можно у нас в интернет-магазине ➡ https://goo.gl/Jppgl5 (для Москвы и МО)
👉 В регионах вы сможете приобрести данную позицию у наших дилеров! Адреса всех дилеров можно посмотреть у нас на официальном сайте »> http://www.starateli.ru/dialer/map/ #Старатели_товар #Старатели_продукция #шпатлёвкаМосква #штукатуркаМосква #ремонтМосква #наливнойпол #товар@starateli_ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев