Каждая лепёшка из тандыра — и хлеб, и произведение искусства!
Что уж говорить, если не только каждый рецепт, но и каждый узор уникален. Должно быть, каждый, кто посмотрит видео, вспомнит свою самую вкусную тандырную лепёшку.
Многие задаются вопросом — а как же лепёшки не падают на угли? Секрет заключается в простой воде. Нижняя сторона лепёшки слегка смачивается водой, и благодаря этому хлеб буквально приклеивается к раскалённым стенкам тандыра. Порой бывает даже сложно оторвать горячую лепёшку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев