☝Для этого Вам нужно: наждачная бумага самой мелкой и средней зернистости➡профильный брусок➡Паста ГОИ.
✅Профильный брусок у нас называют "монтачка" - это деревянный брусок, оклеенный кожей для крупных и средних, полукруглых, угловых стамесок и полосой для ножей. Монтачки есть различной длины: 20, 30 и 40 см.
⏩Сначало берем наждачную бумагу, смочив инструмент водой, затачиваем стамеску на грубой, а затем на более мелкой наждачке несколько раз с каждой стороны
⏩Натираем монтачку пастой ГОИ и неоднократно проводим лезвием по коже
👉Помните о том, что шлифовать нужно также и внутренние поверхности стамесок.
⁉А как Вы затачивает свой инструмент? Делитесь с нами в комментариях😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев