📌Их применяют для чистовой обработки прямых и выпуклых поверхностей, для подрезки торцов и обрезки концов. Лезвие стамесок наклонено к кромке ножа под углом 45 ° и 70 °.
📍 Косяки используют для чистовой обработки цилиндрических, конических и выпуклых поверхностей после черновой обработки полукруглой стамеской, а также для подрезания торцов и отрезания готовых деталей (изделий).
📎 Заточка лезвия косяка под углом позволяет удобно работать серединой лезвия при обточке прямолинейных и выпуклых поверхностей. Тупым углом лезвия выполняют закругление, а острым углом подрезают торцы.
🔸 Не теряйте времени, если вам понравилось - сразу пишите нам, потому что их разбирают очень быстро❗️😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев