Всё правильно сказали, умный человек всю жизнь учится, а дурак и так всё знает, вы у них учитесь и черпаете науки, а я у Вас черпаю той-же науке Спасибо огромное за ваш труд, Спасибо за видио ролики и книги, и все Вашей дружной команде за вашь труд с уважением к Вам усто Учитель, рахмат, дай Аллах Вам сил и здоровье, дай Аллах и нам новых Ваших видио роликов, ещё раз Спасибо большое
Всё правильно сказали, умный человек всю жизнь учится, а дурак и так всё знает, вы у них учитесь и черпаете науки, а я у Вас черпаю той-же науке Спасибо огромное за ваш труд, Спасибо за видио ролики и книги, и все Вашей дружной команде за вашь труд с уважением к Вам усто Учитель, рахмат, дай Аллах Вам сил и здоровье, дай Аллах и нам новых Ваших видио роликов, ещё раз Спасибо большое
Люблю я и вся семья наша любит чеснок в плове, чеснок сырой очистим от шелухи и чистым кладем, в рис потыкаем и закрываем крышкой! Потом достаем такой нежный и вкусный чеснок с рисом.....ну, и с мясом конечно же!
Да и так можно, почистить чеснок, но кидать нужно после риса и когда чуть-чуть вода упарится, а то бывает так, что чеснок переваривается, нодо момент ловить
Ещё один маленький мой сикрет когда, до окончание приготовление остаётся, или после, как огонь по тушили, кинте не много в плов, грам 100 чистого сливочного масла, тогда плов получается с удивительным вкусом, плов маслом не испортишь, по пробуйте и вы приятно удивитесь, готовлю плов уже давно и могу в больших объёмах риса, но поверте мне получается шикарно, у нас здесь в Крыму я работаю сортами риса типа Бальбо, регул Осман, эти сорта риса любят воду и масло, и увеличиваются чуть ли не в два , в два с половиной раза в плове рис сам то-же должен быть вкустным
Может быть я не так понял Вас Уважаемый усто Учитель, но я так готовлю, но всё равно Спасибо за науку, очень интересно смотреть Ваши уроки, жду когда ещё будут новые классные ваши видио ролики
Комментарии 29