Вот Скажите мне, кто может так, рассказать показать, обосновать, из многочисленных поваров блогеров, да ни кто практический, их единицы, а Сталик ака может, за что ему Спасибо огромное, этому в кулинарных училищах не преподают, пока есть возможность учитесь, а что касается риса для плова , я до пустем всегда беру для себя, те сорта, что любят масло и воду, впитывают и сохроняют свою цельность, сначало пол кило, понравиться и больше, у меня такой принцеп выбора риса, а там каждый из нас, сам знает, а сортов риса на рынке много, учитесь, смотрите, кушайте, готовте, по науке, что показывает, теоретик практик, сам усто Сталик ака, каждый его выпуск программы это уникальны, всегда смотрю с удовольствием, спасибо за науку, долгих лет
Эдем, полностью с вами согласна, рассказывает, как поёт, слушала бы бесконечно, а наблюдать как готовит, это прям настоящая медитация. Стали, Вам надо открыть свою школу поваров
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15