📃Необходимые продукты:
куриная грудка (без кожи) – 300 г;лук-порей – 2 штуки;лук белый (репчатый) – 1 штука;томаты – 2 штуки;сливочное масло – 20 г.
🍴Приготовление супа:
Грудку тщательно помыть и нарезать на порционные куски.Поместить в небольшую кастрюлю и залить простой водой. Жидкость должна быть на два сантиметра выше курицы.Довести до кипения и снять шумовкой образовавшуюся пену с поверхности бульона.Уменьшить огонь на минимум, посолить по вкусу.Луковицу не чистить. Помыть и поместить в бульон. Она придаст цвет и вкус.Варить грудку 30–35 минут.Лук-порей нарезать кружками, помидор — небольшими кубиками.В сотейнике растопить сливочное масло. Присоединить к нему лук и томаты. Пассировать 10 минут.Выложить лук с помидорами в бульон. Варить 3–4 минуты.Суп немного остудить. Переложить в чашу для блендера и взбить до пюреобразного состояния.Подавать к столу с сухариками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев