В СРЦН Усольского района «Семейный МФЦ» в рамках работы Семейной мастерской по направлению кулинарное дело в «Семейном кафе» прошел мастер-класс по приготовлению лапши «Доширак» в новом формате. Это был не традиционный способ, а новый уникальный рецепт, который может приготовить любой человек из подручных продуктов питания.
Специалист по социальной работе рассказала о нескольких способах приготовления; о разных добавках и приправах, которые можно использовать, чтобы придать лапше новый вкус.
Участница мастер-класса решила создать свой уникальный рецепт «супер-Доширака» и приступила к приготовлению: нарезала соломкой мясо, обжарила его на сковороде, высыпала лапшу в сковороду и залила кипятком. После томления лапши добавила натертый сыр, сверху разбила яйца и накрыла крышкой. Пять минут, и легкое в приготовлении блюдо готово.
Этот мастер-класс не только научил готовить, но и вдохновил на кулинарные эксперименты.
Если вы хотите узнать что-то новое о приготовлении лапши и попробовать себя в роли шеф-повара, рекомендуем посетить нашу мастерскую.
#СРЦНУсольскогорайона
#СемейныйМФЦ
#Семейнаямастерская
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев