🖥 Наш век цифровой экономики строится на программных кодах. Те, кто умеет их писать, сегодня это чуть ли не самые востребованные специалисты на рынке труда. Поэтому все большее количество молодых людей отдает предпочтение направлениям подготовки, связанным с информационными системами и технологиями.
🎓 Высшее образование в данной сфере – самый перспективный вариант. В Университете «Синергия» уже с 1−2 курса можно совмещать работу с обучением. Наши выпускники получают диплом бакалавра или специалиста, с которым легко устроиться не только в престижные компании страны, но и работать на западном рынке.
Бакалавром можно стать за 4 года, специалистом – за 5 лет. Плюс 2−2,5 года – обучение в магистратуре.
В колледже Университета «Синергия» предлагают среднее профессиональное образование. Сюда можно поступать и после 9, и после 11 класса. Учеба займет от 3 до 3,5 лет. Выпускник получит диплом государственного образца.
💰 Заработная плата зависит как от уровня образования, так и от выбора языков, на которых специалист будет кодировать. В среднем по России представители профессии получают 60−80 тыс. рублей. Разброс доходности по самым популярным языкам выглядит так:
- специалист Java, JavaScript, Android — от 76,5 до 150 тыс. рублей в месяц;
- Pyton, PHP, Ruby — от 65 до 130 тыс.;
- HTML-верстальщик и веб-дизайнер — от 45 до 65 тыс.;
- 1С и Bitrix — от 60 до 110 тыс.
☝️ Переходите по ссылке в шапке профиля и получите полную консультацию нашего специалиста ☝️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев