Предыдущая публикация
Ингредиенты 4 порции
Форель 4 штуки
Тимьян 1 стебель
Лавровый лист 3 штуки
Семена укропа ½ чайной ложки
Семена кориандра 7 штук
Масло оливковое 3 столовые ложки
Лимоны 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Рыбу тщательно промыть и высушить.
2. Растолочь семена укропа, кориандра, тимьян, лавровый лист.
3. Форель полить оливковым маслом, обвалять в толченых пряностях, посыпать перцем, солью и оставить мариноваться на один час.
4. Рыбу завернуть в фольгу и отправить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
5. Готовую форель подавать с четвертинкой лимона и белым вином.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев