Ингредиенты 4 порции
Фарш говяжий 500 г
Фасоль красная 1 стакан
Лук красный 1 головка
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу
Тортильи по вкусу
Масло растительное по вкусу
1. Обжарить фарш до готовности.
2. Обжарить лук и консервированную (или предварительно замоченную) фасоль с мелко нарезанным луком.
3. Смешать фарш с фасолью и луком добавить специи и пробить в блендере до пюреобразной массы.
4. Получившуюся начинку намазать на тортильяс слоем 1 см и закрутить в рулет.
5. Обжарить рулеты на сковородке.
6. Разрезать пополам наискосок и подавать на стол с чесночным соусом.
7. Сделать соус чесночный: мелко порубить чеснок и зелень. Смешать со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Но если пробить в блендере до пюреобразной массы, то не будет как на фото
Фото не соответствует рецепту