Предыдущая публикация
ИЗ ЧЕГО ГОТОВИТЬ
кус-кус - 150 гр.
лимон - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст.л.
петрушка (рубленая) - 2 ст. л.
мята (рубленая) - 2 ст. л.
зеленый лук (рубленый) - 2 ст.л.
сладкий перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
соль, перец - по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Кус-кус готовим как указано на упаковке.
Просушиваем на бумажной салфетке.
Выкладываем в салатницу, поливаем лимонным соком и маслом, солим, перчим.
Даем настояться час-полтора.
Посыпаем петрушкой, мятой и зелеными луком.
Добавляем нарезанный соломкой сладкий перец, перемешиваем.
Украшаем нарезанными крупными дольками помидоров и маслинами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1