4 кг огурцов 1 стакан масла растительного 1 стакан уксуса 9% 3 ст. ложки соли 2 ст. ложки рубленого чеснока 1 ст. ложка горчицы ( сухой) 2 щепотки черного перца
Огурцы порезать вдоль, перемешать со всеми компанен Ами и оставить на 3 часа. Разложить в банки, залить соком и простерелизовать. Литровая банка 20 минут.
5 кг огурцов 5 ст. ложек сахара 2 ст. ложки соли 100 мл 9% уксуса Огурцы порезать кубиками. Маринке 2-3 часа. Прогревается 15 минут и закатывает в стерильные банки
1 кг яблок 5 кг помидор 1 кг моркови 1 кг сладкого перца 300 гр горького перца 1 стакан уксуса 0,5 л. растительного масла 300 гр чеснока Все перемолоть и варить 2 часа. Затем добавить уксус, масло и чеснок и проварить еще 20 минут. Разложить в стерильные банки и закатать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
ДОБАВИТЬ 3/4 СТАКАНА САХАРА
3/4 СТАКАНА 9% УКСУСА
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА С ГОРКОЙ СОЛИ
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ЧОРНОГО МОЛОТОГО ПЕРЦА
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ЧЕСНОКА
1 СТАКАН РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
1 ПУЧОК УКРОПА
ВСЕ НАРЕЗАТЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ И МАРИНОВАТЬ 3 ЧАСА. РАЗЛОЖИТЬ ПО БАНКАМ И СТЕРИЛИЗОВАТЬ 0,5БАНКУ - 10 МИНУТ, ЛИТРОВЫЕ БАНКИ - 15 МИНУТ.
ВЫХОД: 3 ЛИТРА
1 КГ СЛАДКОГО ПЕРЦА
1 КГ МОРКОВИ
0,5 КГ ЧЕСНОКА
2 ШТ. ГОРЬКОГО ПЕРЦА
0,5 УКСУСА
0,5 МАСЛА
2 СТАКАНА САХАРА
4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ
ПУЧОК УКРОПА
ДЛЯ РАССОЛА:
5 ЛИТРОВ ВОДЫ
0,5 УКСУСА
1 СТАКАН СОЛИ
ПЕРЕЦ, МОРКОВЬ, ЧЕСНОК, ПРОПУСТИТЬ Ч-З МЯСОРУБКУ. УКРОП, ПЕТРУШКУ ПОРЕЗАТЬ, ДОБАВИТЬ МАСЛО, УКСУС, СОЛЬ, САХАР И ПРОКИПЯТИТЬ 20 МИНУТ. КАБАЧКИ НАРЕЗАТЬ КОЛЬЦАМИ И ПРОВАРИТЬ В РАССОЛЕ 5 МИНУТ. СЛОЖИТЬ В СТЕРИЛЬНЫЕ БАНКИ СЛОЯМИ: КАБАЧКИ И СПЕЦИИ, ЗАЛИТЬ КИПЯЩИМ РАССОЛОМ И УКУПОРИТЬ.
ВЫХОД: 10 ЛИТРОВЫХ БАНОК.
1 стакан масла растительного
1 стакан уксуса 9%
3 ст. ложки соли
2 ст. ложки рубленого чеснока
1 ст. ложка горчицы ( сухой)
2 щепотки черного перца
Огурцы порезать вдоль, перемешать со всеми компанен Ами и оставить на 3 часа.
Разложить в банки, залить соком и простерелизовать. Литровая банка 20 минут.
5 кг огурцов
5 ст. ложек сахара
2 ст. ложки соли
100 мл 9% уксуса
Огурцы порезать кубиками. Маринке 2-3 часа. Прогревается 15 минут и закатывает в стерильные банки
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
5 штук красного салатного перца
1 головка чеснока
1 пачка приправы для корейской морковки
1 стакан растительного. масла
1 стакан сахара
2 ст. ложки соли
Пучок укропа
1 стакан уксуса
Кабачки трем на тёрке по корейский. Трем морковку. Лук и перец режем соломкой.
Стерелизовать литровую банку 18 минут.
3 литра томата
2 кг сладкого перца
2 кг баклажан
2 кг морковки
Все пережарить.
0,5 литровую банку фасоли отварить. 0,5 стакана чеснока
2 горькие перчины
100 гр уксуса
50 гр соли
100 гр сахара.
Все кипит 15 минут. За 7 минут до готовности положить чеснок.
Выход: 14 банок - 0,5.
1 кг яблок
5 кг помидор
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
300 гр горького перца
1 стакан уксуса
0,5 л. растительного масла
300 гр чеснока
Все перемолоть и варить 2 часа. Затем добавить уксус, масло и чеснок и проварить еще 20 минут. Разложить в стерильные банки и закатать.