А что же, собственно, русскоязычные? Расстроены, встревожены, обижены. Утешаются тем, что ввод санкций за нарушение языка намечен не сразу, а через три года, а там, может, или ишак сдохнет, или бог на машине прилетит
В выходные на аэродроме "Юрмала" состоялось второе крупнейшее в странах Балтии авиашоу - Wings Over Baltics Airshow 2019: мероприятие традиционно собрало десятки тысяч зрителей
Латвия не может связаться с моряком, который находится на борту задержанного Ираном британского нефтетанкера
В столицах стран Балтии растут цены на горючее
Контрасты латгальского города, откуда народ разбегается по всей Европе, а туристы, наоборот, съезжаются все активнее
Индейцы, мыло, корова и другие супергерои на фестивале сапсерфинга в Петербурге #Sputnikvideo
В мире есть такие уголки, о которых лучше и не мечтать самым отчаянным и даже отчаявшимся туристам и путешественникам
В свое время танки обеспечили прорыв не только на боевом, но и на научном фронте. Разработка и улучшение танков определили развитие военного дела, науки и технологий на целое столетие. И через век с небольшим после выхода первой машины на поле боя, танки - это вершина эволюции военной инженерии. Или не вершина, а тупик?
Речной карнавал протяженностью в восемь километров на фестивале "Фонтанка-SUP" в Санкт-Петербурге
Латвия - это транзитная зона для собственных граждан и беженцев или же рай для иностранных инвестиций и главный спонсор НАТО?
Show more
Мини-сериал "Чернобыль" режиссера Йохана Ренка бьет все рекорды популярности, а по зрительскому охвату фильм о катастрофе на Чернобыльской АЭС даже обошел последний сезон "Игры престолов".
Log in or sign up to add a comment