Популярность рейлингов для #кухни постоянно растет.
Если раньше покупателей останавливала их относительно высокая стоимость, то сегодня рейлинговой системе практически нет конкурентов.
-----------------------------------------------------------------------
ПРАВИЛА РАСПОЛОЖЕНИЯСовременная #кухня обычно имеет двухъярусную конструкцию, состоящую из нижних и верхних шкафов. Место над рабочей поверхностью становится идеальным местом для того, чтобы установить рейлинги на кухне, в качестве подвесной системы для множества мелочей. На подвесах найдется место наиболее востребованным предметам, таким как прихватки, лопатки, бумажные полотенца, контейнеры для пряностей и так далее.
------------------------------------------------------------------------
При планировке СОВРЕМЕННОЙ КУХНИ необходимо рассмотреть различные варианты того, как установить подвесные рейлинги.
-------------------------------------------------------------------------
НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ПО МОНТАЖУ РЕЙЛИНГОВ:- Вдоль всей рабочей зоны, что позволяет обеспечить легкий доступ к большинству предметов при приготовлении еды.
❌Недостаток такого способа – потеря удобного места для установки микроволновки, электрогриля, небольшой духовки.- Рейлинговые системы можно установить над мойкой.
Это значительно сокращает возможности их использования, но создает места удобного хранения для бытовой химии, и подручных приспособлений (ситечек, крышек, столовых приборов и так далее).- Угловое расположение #рейлинга, если позволяет конструкция кухни экономит пространство над рабочей зоной и позволяет прикрепить их на разной высоте, чтобы повесить предметы, отличающиеся по размерам.
❗Особенно это актуально там, где отсутствует верхний ряд шкафов и рейлинги можно закрепить в несколько рядов.- При наличии островного расположения #мебели рейлинги можно крепить непосредственно к потолку или подвесным деталям.
В данном случае используется вертикальный способ крепления.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев