Предыдущая публикация
Разбираемся, как разнообразить меню и порадовать себя вкусным угощением из яблок, сохранив при этом все витамины!
Как приготовить яблоки, чтобы они оставались полезными?
— Минимальная термическая обработка. Чем меньше нагрева, тем больше витаминов сохранится.
— Сочетание с другими полезными продуктами — орехами, медом, творогом или корицей.
— Отказ от длительного хранения в готовом виде — свежеприготовленные блюда всегда полезнее.
Ищите в карточках любимые блюда из яблок от команды СпросиВрача. Понравившимися рецептами поделимся в комментариях!
#Совет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев