С этим блюдом справится даже не самая опытная хозяйка, а уж опытная сделает его по-королевски вкусным! Итак, встречаем: макароны фарфалле с томатно-сырным соусом.
Ингредиенты:
30мл оливкового масла
3 зубчика чеснока
800г томатной пасты или пюре из томатов
150г феты
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
10 листочков базилика
600г макароны фарфалле (или любых других на выбор) Выбрать себе макароны по вкусу вы можете вот здесь: http://spp.ru/products/tsar/pasta/ Приготовление:
Нарезаем чеснок и зажариваем на оливковом масле примерно около 1 минуты. Добавляем томатную пасту (пюре). Нарезаем фету мелкими кубиками. Добавляем фету к соусу и уменьшаем огонь до минимального. Готовим соус в течении 20 минут, за пару минут до конца добавляем нарезанный базилик. Перемешиваем и подаем с макаронами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Супер, я как раз купила бантиков в магазине! Скорее охота попробовать такое приготовить))
я тоже больше бантики люблю, всегда их покупаю. +спагетти, конечно же.
классно! Обязательно попробуйте!