Вкусный ужин за 3 минуты
на 100грамм - 73.09 ккал
Б/Ж/У - 7.83/3.76/3.64
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 120 гр (у меня от белой дачи, уже нарезанная)
- огурец - 100 гр
- сыр легкий - 50 гр
- ветчина из индейки - 50 гр
- для заправки я использовала сметану 10%, но вы можете выбрать по своему вкусу натуральный йогурт или что-то иное!
Приготовление:
Как и написала выше- капуста у меня уже была нарезанной, а огурец, ветчину и сыр я натерла на терке. Все смешала и заправила сметаной. Солить я не стала, так как в ветчине и сыре достаточно соли, но вы ориентируйтесь на свой вкус )
Приятного аппетита!
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
СЫРНАЯ ЛЕПЁШКА НА СКОВОРОДЕ
яйцо-1шт
сметана-2стл
рис мука-2стл
лёгкий сыр-30г
разрыхлитель-1/2чл
соль-щеп
укроп/петрушка
Сыр натереть на крупной тёрке
Все ингредиенты смешать, выложить на сковороду равномерной лепёшкой и обжариваем под крышкой с 2х сторон до готовности
ПП-торт Сникерс
на 100грамм - 171.97 ккал
Б/Ж/У - 11.66/6.07/18.87
Ингредиенты для бисквита:
- 5 белков+4 желтка
- 30гр какао
- 100мл кефира
- 120гр муки у меня рисовая
- Подсластитель (у меня 3 ст л меда)
- 1/2ч л соды
Ингредиенты для крема:
- 1 желток
- 400мл молока 2,5%
- 35гр кукурузного крахмала
- 80гр орехов на ваш вкус у меня арахисы и грецкие
- 60гр СОМа по желанию (сухое обезжиренное молоко) у меня без )
- Подсластитель 1ч л
Приготовление коржа:
⃣ Отделяем белки от желтков
⃣ Желтки хорошенько взбиваем с подсластителем
⃣ Добавляем кефир соду, еще раз взбиваем
⃣ Просеянную муку⠀и какао, перемешиваем до однородной консистенции
⃣ Взбиваем белки до пиков, вводим в тесто,
На большую ягодичную:
фиксатор на уровне колена или чуть выше - это позволит больше растянуть ягодичную
если не регулируется по высоте, просто оставьте внизу
корпус наклонить вперёд, он нейтрален, статичен
стопу слегка развернуть наружу
ногу отводить назад до полного разгибания в тбс, не переходя в переразгибание в пояснице
обратное движение подконтрольное
возвращаем ногу в сгибание в бедре
На среднюю ягодичную:
фиксатор на уровне колена или чуть выше
если не регулируется по высоте, просто оставьте внизу
корпус наклонить вперёд, он нейтрален, статичен
стопу слегка развернуть наружу
заводим рабочую ногу перед опорной ногой, чтобы больше растянуть среднюю
ОСВЕЖАЮЩИЙ ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ С КИВИ.
КБЖУ - 34.67/ 0.82/ 0.21/ 7.6
Ингредиенты:
Киви - 1 шт
Лимон - 10 г
Мята - 15 г
Петрушка - 10 г
Вода - 100 мл
Мед - по вкусу
Приготовление:
Киви очистить и разрезать на небольшие части.
Поместить его в блендер.
К киви добавить лимон, зелень и воду, хорошо перемешать.
Употреблять сразу после приготовления.