Предыдущая публикация
филе грудки индейки/курицы 500 гр
1 яйцо⠀
1 ст.л оливкового масла
овсяные отруби (в порошке) или перемолотая овсянка ⠀
специи, любые на ваш выбор
соль
Приготовление:
Филе индейки/курицы нарезаем кусочками, яйцо слегка взбиваем вилкой, в отдельной посуде смешиваем отруби со специями и солью. Обмакиваем каждый кусочек мяса в яйце, а затем в отрубях, выкладываем на раскалённую сковородку без масла (или с небольшим количеством оливкового масла), накрываем крышкой и готовим с двух сторон на среднем огне до готовности (около 5-7 минут) или в духовку на 30 мин при 200 С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев