Предыдущая публикация
Пропорции указаны на 1 филе. Смазываем филе, даём настояться и запекаем
🌱 С ПЕТРУШКОЙ
- пучок петрушки
- йогурт натуральный 1 ст. л.
- соль, перец, чеснок
Петрушку с йогуртом перемалываем блендером, добавляем соль, перец и тертый чеснок.
🌱 С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ
- томатная паста 1 ч.л.
- сухая горчица порошок 1 ч.л. (Или можно готовую)
- масло растительное 1 ч.л.
- соль, перец
Всё смешать.
🌱 С ЙОГУРТОМ И ПАПРИКОЙ
- йогурт натуральный 2 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- соль, перец
- сухие прованские травы
- молотая паприка 2 ч.л.
🌱 С АЙВАРОМ
- айвар 1 ст.л (пюре из болгарского перца, продаётся в супермаркетах или можно делать самому)
- перец, соль по вкусу, чеснок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев