Секрет турецкого повара: тесто становится похожим на облако Просто добавьте ингредиенты
Ингредиенты и рецепт:
- Теплая вода 400 мл (2 чашки).
- Теплое молоко 400 мл (2 чашки)
- Сахар 4 ст. л.
- Дрожжи 14 г
Перемешать до растворения сахара и дрожжей. 2.
Накройте и оставьте на 15 минут.
- Оливковое масло 160 мл (8 ст. л.)
- Соль 2 ч.л.
- Мука 1300-1400 г (добавлять порциями)
Замесить тесто и дать ему подняться в течение 30-40 мин. 4.
Разделить половину теста на 8 равных порций. 5.
Скатать их в шар. 6.
Накрыть и оставить отдыхать на 10 минут. 7.
7. Раскатать тесто, как показано на видео
- Сливочное масло 40-50 г
Кисточкой смазать каждый кусочек сливочным маслом. 9.
9. накрыт
Комментарии 5
Взгляд в будущее: выпускной фотоальбом - открытие новых горизонтов
Выпускной фотоальбом - это не только память о прошлом, но и начало нового этапа в жизни. Он является символом завершения одного этапа и открытия новых горизонтов для нашего будущего.
Фотографии в этом альбоме показывают наши достижения, цели и мечты. Они могут стать источником вдохновения и мотивации для нас, когда мы занятимся осуществлением наших планов и стремлениями.
Выпускной фотоальбом - это напоминание о том, что мы преодолели множество препятствий и готовы к новым вызовам. Он показывает, что мы можем достичь любых целей, если будем верить в себя и упорно работать. Этот альбом - не просто праздник воспоминаний, но и инструмент для будущего роста и развития.
Ежедневно и без выходных для Вас Арт Студия "Мир Альбомов"
8 (499) 391-41-56 с 10.00 до 19.00
8 (926) 161-41-56 WhatsApp 24/7