Как приготовить вкусные и пышные оладьи необычной формы
Как приготовить очень простые, вкусные и пышные оладьи из кабачков. Это вкусный и отличный вариант от традиционных оладий, с гладким и приятным вкусом, который всем нравится. Их также можно подавать в качестве дополнения к еде, в качестве закуски или даже в качестве основного блюда, в зависимости от того, как они приготовлены.
Ингредиенты:
1 морковь, ½ кабачка, немного соли 125 мл воды (½ стакана) 25 г сливочного масла (2 ст. л.) 75 г пшеничной муки (½ стакана) 3 г химических дрожжей (½ чайной ложки) 3 г соли (½ чайной ложки) 2 яйца немного перца (по желанию) масло для жарки
Приготовила сегодня на завтрак,но жарила на антипригарной сковороде и они при жарке не получаются такими,как на фото! Здесь их готовили во фритюре,не надо вводить людей в заблуждение,говорить надо,как есть на самом деле!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11