Предыдущая публикация
Все гости будут в восторге
Наша семья очень любит шашлык из курицы. Мясо быстро готовится, получается нежным и лёгким. Когда нет возможности выехать за город, готовлю мини-шашлычки прямо в духовке.
По вкусу получается просто замечательно. А чтобы подача была эффектной, я использую 3 вида маринада.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
А как вам идея с тремя разными маринадами? Какой понравился больше всего?
Общий маринад
- Куриная грудка
- Паприка 1 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Перец 1/3 ч.л.
- Растительное масло 3 ст.л.
Маринад №1
- Горчица 1 ч.л.
- Мёд 1 ч.л.
Маринад №2
- Сметана или йогурт натуральный 1 ч.л.
- Томатная паста 1 ч.л.
Маринад №3
- Соевый соус 2 ст.л.
- Бальзамический уксус 1 ч.л.
* Запекать 25 минут при 200 градусах
Приятного аппетита