Способ приготовления наггетсов
Нарезать крупными кусочками куриную грудку.
Подготовить сырые яйца в миске и панировку (пшеничная мука, соль, перец и прочие специи).
Поочередно обмакиваем кусочки мяса в приготовленную панировку, затем в яйца и в конце в панировочные сухари. Важно стряхнуть излишки панировки с кусочков мяса.
В узкую кастрюлю налить подсолнечное масло. Лучше выбирать узкую по той причине, что таким образом минимизируется расход подсолнечного масла.
После нагрева масла выкладываем мясо и равномерно прожариваем 5-7 минут до образования румяной корочки.
После прожарки наггетсы следует выложить на бумажные полотенца, чтобы с них стек излишний жир.
Все заготовленное мясо прожариваем во фритюре.
Подается блюдо в горячем виде.
Наггетсы идеально сочетаются с разными соусами, пряностями, а также салатами из овощей. В качестве гарнира тоже можно выбрать любое блюдо на свой вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев