Ингредиенты:
Индейка (грудинка) — 500 г
Соевый соус — 4 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Горчица — 1 ч.л.
Перец чили красный молотый — 1,2 ст.л.
Способ приготовления
Помойте филе индейки, нарежьте на куски по величине с ладонь.
Приготовьте маринад: смешайте соевый соус, оливковое масло, соль, горчицу и молотый перец чили.
Смажьте стейки маринадом со всех сторон и оставьте на 30 минут промариноваться.
Хорошо нагрейте сковороду-гриль и обжаривайте мясо по 2 минуты с обеих сторон.
Застелите пергаментной бумагой противень, переложите куски индейки и запекайте в духовке около 10 минут.
После того, как стейки запеклись, переложите их на тарелку, накройте фольгой на 10 минут.
Украсьте зеленью запеченное филе и подавайте к столу с овощами или с любимым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев