Ингредиенты:
Шпинат — 500 гр
Лук репчатый — 40 гр
Масло оливковое — 1 ст.л.
Яйца — 3 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления
Тщательно переберите и промойте шпинат.
Хорошо его нашинкуйте его и отварите в подсоленной воде около 5 минут.
Откиньте шпинат на дуршлаг, дайте некоторое время ему постоять, чтобы стекла вода.
Очистите лук и мелко нарежьте.
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте репчатый лук.
Добавьте в сковороду к луку шпинат и залейте предварительно взбитыми яйцами.
Посолите, поперчите блюдо по вкусу и тушите около 7 минут до готовности.
Шпинат, тушенный с яйцом – легкий и полезный завтрак или ужин, который очень просто готовить. Польза шпината неоценима: в этой зелени содержится большое количество железа и калия, он очень эффективен для восстановления организма после болезней. Кроме этого, такое блюдо низкокалорийное, что несомненно принесет пользу вашей фигуре и здоровью в целом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев