РЕЦЕПТЫ.
Солянка мясная
Способ приготовления мясной солянки
Сварить говяжий бульон, добавив черный перец, лавровый лист.
Ветчину, колбасу, сосиски, говядину из бульона нарезать.
Лук, петрушка и огурцы, нарезанные мелко, тушатся в томатной пасте 10 минут.
Тушеная смесь варится 10 минут с бульоном.
Добавляется мясо, сосиски, колбаса, ветчина. После бульон доводят до кипения.
Маслины без косточек с рассолом добавляются в солянку. Довести до кипения и выключить.
Подается солянка с лимоном и сметаной.
Для такого блюда лучше всего подобрать тонкий край говядины. Но чтобы солянка получилась особенно нежной и ароматной, важно следить за тем, чтобы мясо было нежным и свежим. Именно такое можно купить в СПОК "АЛЬШЕЙ". Порадуйте себя и домочадцев вкусным обедом, приготовленным из самых лучших продуктов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев