РЕЦЕПТЫ.
Мясные косички
Способ приготовления мясных косичек
Убрать с промытого мяса пленку, жилы.
Нарезать ломтиками, слегка отбить, посолить, поперчить.
На отбивной сделать 2 надреза (не до конца!), заплести косичку, скрепить зубочисткой.
Косички складывают в миску, добавляют полукольца лука, выдавить пол лимона, оставить на полчаса в комнате или на ночь в холодильнике.
На среднем огне обжарить косички на смеси растительного и сливочного масла.
Добавить немного воды и на минимальном огне доготовить.
Украсить зеленью, гранатовыми зернами.
Для такого блюда лучше всего подобрать тонкий край говядины. Но чтобы солянка получилась особенно нежной и ароматной, важно следить за тем, чтобы мясо было нежным и свежим. Именно такое можно купить в СПОК "АЛЬШЕЙ". Порадуйте себя и домочадцев вкусным обедом, приготовленным из самых лучших продуктов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев