РЕЦЕПТЫ.
ЛАГМАН С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Курица — 700 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Паста томатная — 2 ст. л
Лапша домашняя — 350 гр
Масло подсолнечное — 2 ст. л
Кинза — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления
Курицу необходимо тщательно промыть и порезать небольшими кусками.
Кидаем мясо на раскаленное масло и обжариваем 10 минут.
Репчатый лук чистим, режем полукольцами и отправляет в сковороду, обжариваем вместе с курицей еще 10 минут.
Морковь режем мелкими кубиками, также кидаем к мясу с луком и тушим пять минут.
Помидоры обдаем кипятком, чтобы было проще снять шкурку. После этого режем кубиками и отправляем в сковороду. Сюда же добавляем порезанный болгарский перец.
Последний компонент – томатная паста. Специи кидаем по вкусу. Добавляем немного воды и тушим все пятнадцать минут.
Отдельно варим лапшу и кидаем её в сковороду с мясом и овощами.
Во время подачи лагман можно украсить измельченной зеленью.
Приготовьте удивительно вкусный лагман с домашней курицей от СПОК "АЛЬШЕЙ" Только натуральные продукты на вашем столе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев