РЕЦЕПТЫ.
БОРЩ С ГОВЯДИНОЙ
Способ приготовления борща с говядиной
- Помойте говяжье мясо, крупно нарежьте и поместите в кастрюлю.
- Добавьте воды и варите 1,5 часа, снимая пену.
- Когда мясо будет готово, добавьте соль.
- Очистите свеклу, нарежьте мелкой соломкой.
- Подготовьте морковь и натрите на крупной терке.
- Мелко нашинкуйте лук.
- Капусту нарежьте мелко, а картофель – кубиками.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и протушите на среднем огне свеклу, лук и морковь около 7 минут.
- Добавьте к овощам уксус с томатной пастой и хорошо перемешайте.
- В бульон положите картофель и капусту — проварите 10 минут.
- Добавьте овощи со сковородки и лавровый лист, дайте провариться 7 минут.
- Готовое блюдо разлейте по тарелкам, добавьте сметану по вкусу и посыпьте зеленью.
Если вам захотелось знакомого из детства блюда, самое время готовить борщ из говядины. Чтобы первое получилось сытным, насыщенным и ароматным, важно выбрать свежую говядину, которую Вы можете КУПИТЬ В СПОК "АЛЬШЕЙ". Готовьте с удовольствием с всегда свежими продуктами от нашего магазина!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев