Блюдо спагетти из кабачков не только насыщает организм в зимние, холодные месяцы, но и подходит для начинающих сыроедов, т.к. приготовлено наполовину из сырых ингредиентов, но полных таким ароматом!
Ингредиенты:
•1 большой или 2 маленьких кабачка «Сквош»
•5 ложек томатной пасты для сыроедов
•щепотка морской соли
•2 столовые ложки оливкового масла
•мелко нарезанная петрушка
1.Разрезать кабачок продольно. Если у вас возникли проблемы, то положите овощ в духовку, чтобы смягчить его немного. После того, как сквош поделится пополам, вырезать все семена.
2.Держать при температуре 40 градусов около 20 минут. Дать кабачкам остыть.
3.Нашинковать кабачки в тонкую лапшу с помощью специальной терки.
4.Перемешайте с соусом, оливковым маслом, морской солью и рубленой петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев