Заменить обычные спагетти на такие, кабачковые, не составит особого труда, ибо очень вкусно!
Иногда даже сложно определить, что они из кабачков.
Ингредиенты:
Молодой кабачок – 1 шт.
Базилик – 1 пучок
Семечки подсолнечника – 1/3 небольшой чашки
Лимонный сок – от ¼ лимона
Оливковое масло – 1/3 чашки
Приготовление:
1. Превратите кабачок в соломку с помощью терки для корейской моркови
2. Приготовьте соус: положите в блендер листья базилика (стебли не надо), семечки, масло, лимонный сок – и взбейте до однородной консистенции крема-соуса.
3. Заправьте получившиеся кабачковые «спагетти» и украсьте зеленью
Помимо этого соуса, можно практиковать и другие виды: добавлять кедровые орешки, делать соус из помидор с чесноком и в принципе – экспериментировать!
Получится в любом случае вкусное, необычное и легкое для организма (в отличие от обычной пасты) блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев