Тoмaтный cуп c фacoлью гoтoвитcя пpocтo, единственный нюанс - зaмaчивaниe фacoли тpeбуeт вpeмeни. В этом случае можно попробовать приготовить из консервированной фасоли в собственном соку.
Вкусный, сытный супчик, если его готовить без мяса, на воде, это отличный рецепт для поста и для тех, кто привык в вегетарианскому питанию. Дoбaвкa тoмaтной пасты пoзвoляeт coвepшeннo измeнить вкуc cупa.
Томатный суп с фасолью понравится и взрослым и детям.
Время приготовления –90 минут. Количество порций – 8.
Ингредиенты:
Фасоль - 1 стакан;
Картофель - 3 шт:
Репчатый лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Томатная паста - 3 столовые ложки;
Растительное масло - 1 столовая ложка;
Вода или бульон — 2,5 л;
Соль - по вкусу;
Приправа для фасоли «SPICESGEORGIA» - 1 столовая ложка
Инструкция по приготовлению:
1. Фасоль перебрать, замочить в воде минимум на 6 часов, затем промыть под проточной водой.
2. Выложить фасоль в кастрюлю, залить водой или бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне до полуготовности фасоли, примерно 1 час. Томатный суп с фасолью очень вкусный и насыщенный, можно обойтись без добавления мяса и сварить простой овощной суп.
3. Картофель очистить от кожуры, нарезать не большими кубиками и отправить в кастрюлю.
4. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук до золотистого цвета. Добавить измельченную морковь. Обжарить до мягкости. Выложить в кастрюлю.
5. Томатную пасту развести в стакане с бульоном или водой. Добавить в кастрюлю.
6. За 5 минут до готовности супа добавить приправу для фасоли «SPICESGEORGIA» и соль.
7. Томатный суп с фасолью перед подачей на стол можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев