Американская смесь специй для барбекю
Эта смесь применяется для маринования мяса (время маринования от 2 до 24 часов). Подходит для любых видов мяса. Перед приготовлением смесью натирают мясо второй раз и отправляют на гриль.
Американская смесь специй Old bay для рыбы и морепродуктов
Это классическая смесь для морепродуктов. Изначально она стала популярна на Восточном побережье США и использовалась только для крабов, но она так хороша, что ее адаптировали и стали использовать при приготовлении блюд из любых морепродуктов.
Аргентинская смесь специй чимичурри с копченой паприкой
В Аргентине эту смесь добавляют в смесь масла и уксуса и получают пряный соус для мяса на гриле. Соус можно использовать в качестве маринада.
Ближневосточная универсальная смесь специй Бахарат
Бахарат переводится как «специя». Поскольку это универсальная смесь вы можете добавлять ее во множество блюд и каждому они добавят невероятные восточные ноты.
Карибская смесь специй Адобо
Эта смесь популярна в латиноамериканской, карибской, филиппинской кухнях. Ей приправляют мясо, рыбу, птицу, бобовые, супы и другие блюда. Слово adobo происходит от испанского слова «adobar», означающеее «мариновать» и эту смесь часто добавляют в маринады для мяса.
Британская Тикка Масала для блюд из курицы
Смесь используется для приготовления курицы Тикка Масала. До сих пор ведутся споры откуда родом это блюдо — появилось ли оно в Лондоне под влиянием индийской кухни или в Индии. Но факт, что блюдо невероятно ароматное и незабываемое.
Монреальская смесь для стейков и гриля
Любите готовить мясо на гриле? Тогда вам просто необходимо иметь эту смесь, которая вобрала в себя британские, фразцузские традиции приготовления мяса. Стейки, мясо посыпаются смесью и обжариваются на гриле. Или посыпаете картофель, сбрызгиваете маслом и готовите.
Тосканская смесь специй для мяса
Смесь прекрасно подходит для мяса на гриле (особенно свинины и телятины), для приготовления жареной курицы, запекания рыбы, тушеного мяса.
Южноамериканская смесь специй для мяса
Подарит волшебный вкус и аромат любому мясу, ребрышкам, курице. В ней можно мариновать мясо и добавлять по мере приготовления.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев