Сычуаньский перец - «трогательный» властелин азиатских вкусов, представляет из себя оболочки зрелых плодов Желтодревесника (лат. Zanthoxylum) . Уникальность специи сычуаньский перец в том, что он воздействует не только на обонятельные и вкусовые рецепторы, но и на тактильные. Эта специя обладает лимонно-древесным ароматом, а острота у нее не жгучая, пикантная. На языке остается некий мятный привкус и несильное онемение. Это специя пленяет своим дивным ароматом и придаст вашим блюдам изысканный вкус.
Специя Сычуаньский перец используется в приготовлении супов, основных блюд, в заправках, маринадах, соусах, кондитерке. Сычуаньский перец отлично подходит к мясу, птице, субпродуктам, фаршам, рыбе, морепродуктам, овощам, лапше, рису.
#специальволгоград
#специиволгоград
#приправыволгоград
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев