🍽 С приходом лета меню Joli Grand Bistrot стало свежее и слаще. Крудо из сибаса дополняют релишем из каперсов, гаспачо озеленяют щавелем и цукини, а на шампуры нанизывают осьминога с картофелем. На десерт — меренгата с черешней, абрикосовый мадлен, лимонный сорбет в половинке лимона.
🍜 В пятницу в 19:00 открывается азиатское кафе ТАО PANASIAN EXPRESS от команды «Бюро». Welcome pho и панчаны на закуску, в основной программе — роллы с клубникой, том ям с лангустинами и «панакотика» на десерт. Коктейли обеспечат барные гуру Imbibe crew, а за диджейский пульт встанет Никита Буч.
🍝 14 июня итальянский ресторан Bist открывает свою летнюю террасу во внутреннем дворе. Кроме обязательной программы из пасты, ризотто и лимончелло с 19:00 будет играть живой джаз от саксофонно-гитарного дуэта Sait P Bor Arte и до заката литься игристое.
🥃 А в субботу отмечаем День Бурбона! Вместо ведущих — бартендеры новоорлеанского бара Nola Jazz Bar: расскажут факты и мифы о легендарном напитке, познакомят с коллекцией редких бутылок и «идеально» подадут бурбоновые сеты с конфетами ручной работы.
Больше:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев