Рассказываем, что где есть в Петербурге в это воскресенье (и не только!).
🥩 В новый мясной ресторан Reborn от DuoBand нужно дойти обязательно, если еще нет! Шеф-повар Андрей Ковалёв («Тартарбар») демонстрирует максимально широкий взгляд на мясо: шатобриан и курица в корейском барбекю, диетическое мясо кролика и томлёный брискет с жирком, по выходным — утка по-пекински и традиционный английский веллингтон.
🍽 Игорь Гришечкин, the one and only шеф Cococo Group Матильды Шнуровой, который занят сейчас своим балийским рестораном Satoshi, сделал сет для Regions на Жуковского, вдохновленный современной региональной кухней.
🦀 А шеф Sintoho Бадма Адучеев готовит «Лунный» сет, в котором главный герой — «пьяный» краб, то есть приготовленный с добавлением шаосинского вина. Все блюда можно заказать отдельно: например, вонтоны ручной лепки, фаршированные креветками, в бульоне с корнем женьшеня, сибас по-гонконгски в шаосинском рисовом вине из
Китая. Действует до 9 февраля.
Больше — по ссылке:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев