З/п до 60 000 руб.
Обучение и контроль сотрудников в приготовлении блюд и напитков, со знанием особенностей национальных кухонь, приготовление блюд и напитков, участие в составлении меню, строгое соблюдение калькуляции, соблюдение этикета. Опыт работы от 3 лет, среднее профессиональное образование.
— Официант/бармен
З/п до 50 000 руб.
— Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
З/п до 50 000 руб.
Заключение договоров с поставщиками, поиск партнеров, контроль за качеством продукции, связь с контролирующими органами, контроль персонала, логистика, делопроизводство. Опыт работы от 3 лет, среднее профессиональное образование.
— Мойщик/мойщица посуды
З/п до 50 000 руб.
— Метрдотель/администратор торгового зала
З/п до 50 000 руб.
Встреча гостей, обеспечение обслуживания гостей, встреча групп и делегаций, контроль за порядком. чистотой залов, обеспечение графиков обслуживания, участие в мероприятиях.
— Повар
З/п до 50 000 руб.
Ст. м. "Садовая", "Сенная Площадь", "Спасская"
Тел.: +7-951-666-66-38 - Дхеварасан Кумаравел, +7-911-924-12-12, Елена Павловна
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1