Ингредиенты:
4 картофелины
2 свеклы
1-2 морковки
1/2 банки консервированного зеленого горошка
1 репчатый лук
4 соленых огурца
1 ч. ложка уксуса
2-3 ст. ложки оливкового масла
специи и зелень по вкусу
Приготовление:
1.Варим картофель, свеклу и морковь до готовности (готовность проверяем вилкой). Охлаждаем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Кидаем в салатник все овощи кроме свеклы.
2.Добавляем к овощам зелёный горошек.
3.Нарезаем репчатый лук полукольцами, измельчаем зелень и добавляем в салатник.
4.Соленые огурцы тоже нарезаем кубиками и выкладываем в салатник.
5.Только теперь добавляем свеклу (нужно добавлять в последнюю очередь).
6.Отдельно смешиваем оливковое масло с уксусом и специями. Заправляем винегрет, аккуратно перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Украшаем листьями салата или любой другой зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев