Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
Рыба речная форель или судак (филе) — 4 штуки
Лимон — 1 штука
Лук шалот — 1 штука
Брокколи — 1 штука
Фенхель — 0,5 штуки
Морковь — 1 штука
Лимон (цедра тертая) — 1 чайная ложка
Лимон (сок) — 1 чайная ложка
Яблоко крупное — 0,5 штуки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень (тимьян) — по вкусу
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте бумагу для выпечки на 4 квадрата по размеру филе.
2. Лук, яблоко и морковь очистите, лук нашинкуйте. Морковь и яблоко нарежьте соломкой, лимон и фенхель – тонкими кружочками. Брокколи мелко нарежьте.
3. Выложите в центр бумажного квадрата филе рыбы, приправьте, выложите лимон, кружки лука, сбрызните оливковым маслом. Сверху поместите морковь, яблоки, брокколи, фенхель и зелень – подойдет тимьян.
4. Соедините края бумаги и заверните как конверт. Запекайте рыбу в духовке 12–14 минут. Выньте и дайте постоять в бумаге 5 минут. Подавайте рыбу в пергаменте с ломтиками лимона.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев