Очень ждем, когда наступит теплая погода, и это блюдо сможет стать отличным дополнением к вашему пикнику, радуя всех гостей!
ИНГРЕДИЕНТЫ📝
- 1 кг куриных крылышек
- 3-4 столовые ложки растительного масла
- 4-5 столовых ложек соевого соуса
- 1 чайная ложка чеснока (порошка) или 2 зубчика свежего чеснока
- 1 столовая ложка паприки
- 1 чайная ложка соли
- Чёрный перец по вкусу
- 2-3 столовые ложки лимонного сока
ИНСТРУКЦИИ👩🍳
1. В глубокой миске смешайте соевый соус, чеснок, паприку, соль, перец и лимонный сок.
2. Поместите куриные крылышки в маринад, хорошо перемешайте и оставьте на 1-2 часа, а лучше на ночь в холодильнике.
3. Разогрейте мангал или гриль.
4. Выложите замаринованные крылышки на мангал и обжаривайте до золотистого цвета, регулярно переворачивая, около 15-20 минут.
5. Выложите готовые крылышки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подавайте с соусом для окунания, например, с чесночным или медово-горчичным. Эти крылышки обязательно порадуют всех на вашем пикнике!🎉
А все необходимое для приготовления этого блюда можно найти в Spar❗️
Устанавливайте наше приложение👉 https://mobile.sparural.ru/📲
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев