











- Like0
Покупайте выгодно! Покупайте в SPAR!
Актуальные акции всегда здесь http://top-spartula.ru/?utm_source=ok
- Like4
added January 30 at 16:08
30 января вошло в историю с хрустом!
"Аккуратнее, они еще горячие!"- только и успевают сегодня всех предупреждать наши пекари, которые выкладывают на прилавок воздушные круассаны. Похоже, туляки в курсе, что сегодня отмечается Международный день круассана!
В то время как большинство из нас знает круассан как французское блюдо, он на самом деле возник в Австрии под названием «кипферль». Мария-Антуанетта впервые познакомила Францию с австрийской выпечкой, когда вышла замуж за члена королевской семьи и заказала простой торт в форме полумесяца, как на ее родине. Французские пекари создали более причудливые версии «кипферльсов», так и родился круассан
Спрашивайте свежие круассаны в кон


00:09
- Like3
added January 29 at 22:02
Вы знакомы с Кубанским Блюзом?
Пора познакомиться! Это сыр с пикантной остротой, ярким вкусом и голубой плесенью. И он есть в составе нашей потрясающей тонкой пиццы "4 сезона"
В этой пицце с Кубанским Блюзом также подружились Фетакса, Русский пармезан и Пошехонский. Кстати, для приготовления голубых сыров в сырное тесто добавляют споры Penicilium roqufopty, именно этот грибок и создает голубые прожилки.
Горячий сыр с плесенью на тостах и в пицце придумали, конечно же, итальянцы. У такого сыра восхитительный нежный вкус с целой гаммой сложных послевкусий, которая еще более неожиданно раскрывается в результате термообработки.
Сейчас этот хрустящий шедевр самым большим диаметром в 40 сант

- Like1
added January 27 at 15:29
Ежегодно 27 января во всём мире отмечают вкуснейший гастрономический праздник - День шоколадного торта
И совершенно не важно, какой это торт - песочный, бисквитный, слоеный... Главное, чтобы он был шоколадным! Это гарантия безмерной любви и настоящего обожания.
Торт нашей кондитерской От Иваныча Три шоколада сделан в виде нежнейшего мусса. Техника изготовления этого десерта напоминает магическое таинство или сказочное волшебство
После застывания Три шоколада буквально утопает в шоколадной глазури, вернее обливается ею в прямом смысле этого слова. Именно так достигается зеркально ровная и блестящая поверхность этого торта. И это хит продаж!
Спрашивайте Три шоколада в кондитерских




00:15
added January 26 at 23:05
Полетели!
Дни птицы в СПАРе объявляются открытыми! Вся продукция охлажденная, поступает каждую ночь с фабрик Подмосковья и Белгорода. В неделе птицы участвуют известные производители Приосколье и Куриное царство.
Итак, великолепная крылатая пятерка на ближайшую неделю по акции выглядит так:
тушки цыплят-бролеров по 169,90 рублей за килограмм;
куриная грудка 229,99 рублей за кг;
окорочка и голень по 159,99 рублей за кг;
филе бедра без кости 299,90 рублей за кг;
куриные желудки 149,90 рублей за кг.
Дни птицы в СПАРе продлятся до конца месяца. Акционные цены также действуют в Спардоставка.ру!







00:37
- Like5
added January 25 at 14:37
Халява, приди! И она приходит. Раз в год точно!
Отмечаем День студента вместе с кафе Вкуснов! Причем делаем это целую неделю! С сегодняшнего дня в наших кафе для всех студентов и Татьян будет действовать скидка 10% на всё меню
А получить скидку очень просто.
Студентам достаточно предъявить студенческий, а Татьянам - документ, удостоверяющий личность.
Пусть это будет праздник беззаботной жизни, бургера, сосиски в тесте или сытного сэндвича с колбасами ТМК. Впрочем, вкусно поесть в хорошей компании можно и более серьезными блюдами! Праздничная скидка будет на всё! Кафе Вкуснов - мы хотим, чтобы вам было вкусно!



- Like2
added January 24 at 23:04
Наши отделы флористики ждут вас за приятными букетами для Татьян! Тем более, что сейчас в салонах Марчелло пора приятных скидок на самый популярный цветок - розу
В акции все три вида этих красавиц, цена разнится по величине стебля:
69,9р - 40 сантиметров;
89,9р - 50 сантиметров;
99,9р - 60 сантиметров.
Можно просто собрать цветы лентой. А можно организовать яркую композицию. Наши флористы салонов Марчелло с радостью помогут вам в этом важном вопросе.
Начнём утро с приятностей! Поздравим всех Татьян с праздником!





- Like3
added January 23 at 18:30
В супермаркетах SPAR появилась фирменная экопосуда
Эти тарелочки, стаканчики, приборы и контейнеры сделаны из кукурузного крахмала. Eco SPAR подходит для горячих и холодных блюд, а также для хранения и заморозки продуктов
Эта посуда прочнее и пластичнее традиционных одноразовых приборов. В тоже время в природе со временем от нее не останется и следа. Свое дело сделают солнце, дождь и ветер
Кстати, эта биоразлагаемая посуда уже получила популярность на выездных мероприятиях и в точках быстрого питания.А еще Eco SPAR очень приятная на ощупь
Ищите одноразовую экопосуду на специальных деревянных стеллажах во всех супермаркетах SPAR. Позаботимся о природе вместе!





00:30
- Like3
added January 22 at 21:58
Хочется чего-нибудь легкого, но сытного, вкусного и быстрого?
Тогда предлагаем вам ароматные сосиски из индейки от Тульского мясокомбината. Кстати, эти сосиски уже 2 года радуют туляков на завтрак, обед и ужин
Эксперимент с выпуском такого варианта сосисок оказался настолько успешным, что продукт быстро получил собственную зеленую этикетку и отдельное место на полке!
Спрашивайте сосиски из индейки ТМК в фирменных магазинах, в супермаркетах СПАР или заказывайте в СПАРДОСТАВКА.ру




- Like4
added January 20 at 23:45
Со Спардоставкой к вам может приехать новенький ремонт!
Совсем скоро из салона KERAMA MARAZZI Тула один из клиентов СПАРДОСТАВКА.ру увезет всё для ремонта новенькой кухни, а может ванной или шикарной террасы!
Совместная акция Керама Марацци и Спардоставки «Ремонт в подарок» стартовала в январе. Теперь все, кто будут заказывать продукты в доставке СПАР на сумму от 2500 р автоматически становятся участниками супер-розыгрыша
- Победителю мы вручим сертификат на 50 000р, по которому он сможет приобрести плитку, сантехнику и обои в магазине Керама Марацци. Также наши менеджеры с удовольствием помогут в выборе материалов и составлении дизайн-проекта ваших помещений, - отметил представител



01:19
- Like2
added January 20 at 00:56
738 гектаров - такое поле пшеницы съели в прошлом году туляки благодаря хлебу, выпечке и кондитерским изделиям нашей кондитерской-пекарни "От Иваныча"
В среднем на все изделия у наших пекарей и кондитеров уходило 120,25 тонн муки в месяц, это 1443 тонны в год, это 1443000 кг, а с 1 Га получается 1950 кг пшеничной муки.
Соответственно, мы с вами дружно съели 738 гектаров. Но разве может эта цифра сравниться с воздушными булочками, нежнейшими тортами, хрустящими батонами и сытными пирожками От Иваныча… Потому предлагаем перевыполнить план в наступившем 2023 году и съесть 1000 га!
Как вам? Сможем?



- Like2
loading...
Show more