Предыдущая публикация
Невероятное объедение! Убедитесь
сами:
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса
будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
5. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на
руку, сверху - кусочек шоколада, сформировать сырник.
6. Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
7. Выложить на тарелку и подавать к завтраку.
Bon Appétit!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев