л.
Молоко — 1 л
Сыр (тертый)
Готовим:
1) Нарезаем лук полукольцами. Помидоры – тонкими дольками. Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи.
2) На одной сковороде до полуготовности обжарить 1/3 лука, добавить помидоры, соль, специи и оставляем тушиться.
3) На второй сковороде обжариваем до полу готовности курицу, к ней добавляем лук 1/3 , готовим до готовности
4) На третей сковороде обжариваем грибы с оставшимся луком.
5) Готовим соус бешамель: муку обжариваем на сливочном масле, вливаем небольшой струйкой молоко и размешиваем чтоб не было комков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана.
6) Противень смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом. Выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. Заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, грибы и посыпаем сыром.
7) И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 20 мин.
Все очень просто, очень быстро и очень вкусно! Сохраните себе!📌
SPAR желает вам приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев