Ингредиенты:
Молоко 300мл.
Дрожжи 10гр.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 80гр.
Яйцо 2 шт. (1 желток для смазывания)
Соль 1 ч.л.
Ванилин по желанию
Мука 600гр.
Для начинки:
Творог 400гр.
Сахар 100гр.
Изюм 70гр.
Приготовление:
Приготовим опару: в тёплое молоко добавляем дрожжи, оставляем на 15 минут, затем добавляем остальные ингредиенты, размешиваем, постепенно всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в тёплое место на час.
В творог добавляем сахар, взбиваем блендером, добавляем изюм, перемешиваем. Тесто раскатываем, распределяем творог, сворачиваем в рулет, затем нарезаем на порции, выкладываем на противень застеленный пергаментом, оставляем ещё на 15 минут, далее смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев