Мраморную говядину можно приготовить самыми разными способами: отварить, запечь, потушить, пожарить на гриле, порубить на фарш или порезать сырой на карпаччо.
Учитывая такое разнообразие блюд, ее можно сочетать почти со всеми специями и приправами. Но некоторые из них улучшают вкус говядины практически в любом сочетании.👇
1️⃣ Соль и перец
Вместе они хорошо подчеркивают вкус мраморной говядины: соль делает его ярким, а перец — пряным и «теплым»;
2️⃣ Чеснок
Он усиливает натуральный вкус и аромат говядины, не перебивая его, а добавляя свою неповторимую остроту;
3️⃣ Розмарин
Даже небольшое его количество придает говядине дополнительный оттенок, наполняя блюдо сложным ароматом и смягчая вкус мяса;
4️⃣ Орегано
Благодаря своему яркому травяному аромату он делает вкус говядины мягче, причем очень тонко, не подчеркивая «солидность» мяса.
Приятного аппетита! 😋
Купить мраморную говядину вы сможете в отделе "Мясной регион" по адресу: Бр. Кашириных, 133 (ТК Spar).

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев