🤔
На самом деле, следуя нашим инструкциям, это просто 👍
1️⃣ Первое, с чего следует начать: нужно достать мясо из холодильника за пару часов до жарки и дать ему набрать комнатную температуру;
2️⃣ При жарке мяса следует учитывать одну маленькую кулинарную хитрость: порционные куски нужно обязательно нарезать не вдоль, а поперек волокон. В этом случае жидкость из мяса будет выходить в минимальных количествах.
3️⃣ Солить и перчить мясо допустимо только после приготовления! На этом хотелось бы сакцентировать особое внимание.
Если вы посолите мясо до жарки или во время нее, это будет способствовать проникновению соков наружу, отчего мясо может стать жестким.
Вот и все😃
3 шага к невероятно- сочному стейку из мраморной говядины.
А купить свежий и вкусный стейк вы сможете в отделе "Мясной регион" по адресу: Бр. Кашириных, 133 (ТК Spar).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев