Ведь ее можно приготовить самыми разными способами: отварить, запечь, потушить, пожарить на гриле, порубить на фарш или порезать сырой на карпаччо.😋
⠀
Учитывая такое разнообразие блюд, ее можно сочетать почти со всеми специями и приправами. Но некоторые из них улучшают вкус говядины практически в любом сочетании😱👇
⠀
👉Соль и перец
Независимо от других приправ, они не заменимы 😄 Вместе они хорошо подчеркивают вкус мяса: соль делает его ярким, а перец — пряным и «теплым»
⠀
👉Чеснок
Он усиливает натуральный вкус и аромат говядины, не перебивая его, а добавляя свою неповторимую остроту.
⠀
👉Розмарин
Даже небольшое его количество придает говядине дополнительный оттенок, наполняя блюдо сложным ароматом и смягчая вкус мяса.
Розмарин сохраняет свой аромат даже при длительной тепловой обработке 🔥
⠀
👉Тимьян
Тимьян помогает сделать вкус мяса более легким и свежим. В качестве приправы к стейку используют ароматные веточки тимьяна.
Тимьян полностью раскрывает свой аромат при длительной тепловой обработке, поэтому его рекомендуют добавлять с начала приготовления👍
⠀
👉Орегано
Благодаря своему яркому травяному аромату он делает вкус говядины мягче, причем очень тонко, не подчеркивая «солидность» мяса🤤
⠀
Напишите в комментариях какими специями вы пользуетесь при приготовлении стейков?
Ждем вас за мраморной говядиной в магазине "Мясной регион":
📍 ТК SPAR Кашириных, 133
📍 ТК SPAR Труда, 166
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев