Площадкой для проведения мероприятия стала местная общественная приемная партии "Единая Россия"
В рамках реализации проекта "Историческая память" на встрече поговорили о патриотизме, о сложностях службы в ВДВ, десантники рассказали о интересных случаях на службе.
Мероприятие началось с поздравления гостей в голубых беретах, глава округа, секретарь местного отделения Партии Олег Павлихин вручил подарки. Ребята из «Патриота» задавали вопросы, спрашивали, сколько каждый совершил прыжков, страшно ли было в первый раз, какое было самое необычное место приземления, приходилось ли резать стропы, как попали именно в ВДВ. На эту тему свою историю рассказал их бывший наставник Андрей Катунин.
«Конечно же это наше здоровье и физическая подготовка. Нужно быть физически сильным и целеустремлённым в душе. Тем более мне есть на кого равняться: у меня отец тоже проходили службу в ВДВ», - вспоминает Андрей.
«Укладывали военные парашюты, на них оттачивали свои теоретические познания и на них в скором времени и совершали свой первый прыжок. Первый и второй не страшно было прыгать, а вот третий раз - всё осознанно, понимал все последствия и обязательно то, что нужно правильно приземлиться», - рассказывает Алексей Абысов.
«Это праздник легендарной «крылатой пехоты». В 1930 году войска стали передовым рубежом, способным выполнять самые сложные боевые задачи. Служить в Воздушно-десантных войсках всегда было почётно и престижно, а стать обладателем голубого берета – заветная мечта многих молодых людей. Сейчас, наши воины- десантники, участвующие в ходе СВО, блестяще выполняют все поставленные боевые задачи!», - отметил в поздравлении Олег Павлихин.
Верность гражданским и человеческим идеалам, несгибаемость духа, традиции крепкой дружбы, сплочённость и взаимовыручка всегда отличали десантников.
#ЕР50 #ЕРпоздравляет #ДеньВДВ #ZаПобеду #ZаВДВ #ЕдинаяРоссия
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев